Cette politique explique ce que vous pouvez attendre de nous et ce dont nous avons besoin de vous par rapport à vos données personnelles. Veuillez lire ceci attentivement car cette politique est juridiquement contraignante lorsque vous utilisez nos Services.

Aux fins de la réglementation pertinente sur la protection des données, B SMART Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością spółka komandytowa sont les "contrôleurs de données" de vos informations. Notre numéro d'identification fiscale est 5892026513. Si vous avez des questions sur la façon dont nous protégeons ou utilisons vos données, envoyez-nous un courriel à friends@xperiencepoland.com.

La raison de votre collecte de données
Nous recueillons vos données afin de vous fournir un excellent service de voyage. Nous coopérons avec diverses entreprises pour fournir un service personnalisé complexe, de sorte que nos partenaires qui fournissent le service direct savent que vous êtes la personne qui a acheté l'activité, le voyage, l'expérience.
Une autre raison est la procédure de paiement. Certaines plateformes avec lesquelles nous travaillons nécessitent plus de données personnelles pour traiter la réservation ou le paiement.
Nous aimerions également vous contacter pour vous parler des termes, vous remercier de prendre part à une activité ou vous informer de la réduction que vous pouvez obtenir pour les activités futures
Quelles informations collectons-nous
Nous collectons uniquement les données les plus nécessaires:
- nom et prénom pour donner à votre commande un identifiant unique dans notre base de données
- numéro de téléphone et e-mail
- Informations sur la carte de crédit / débit
- Dans certains cas, si nous sommes d'accord sur le virement bancaire international, vos détails plus spécifiques pour le remboursement comme votre adresse et les coordonnées bancaires
Comment nous partageons vos données
Votre nom et prénom sont partagés avec les guides chargés de vous fournir une grande expérience et aussi avec nos partenaires fournissant directement certains des services que nous offrons afin qu'ils puissent vous identifier en tant que destinataire de service.
Afin de vous rappeler quelques-uns des meilleurs moments des activités sympas auxquelles vous avez participé, nous prenons des photos et les publions sur notre fanpage et notre site internet. Si vous ne voulez pas être en eux, dites-le nous et nous serons en mesure de les enlever 😉
Combien de temps nous gardons vos données
Nous les stockons dans notre base de données à des fins statistiques et pour d'éventuels audits fiscaux jusqu'à 5 années à venir.
Vos droits
Vous pouvez nous demander à tout moment d'examiner vos données stockées. Vous pouvez également nous demander de le modifier, de le corriger, de le supprimer ou d'être en désaccord avec la façon dont nous l'utilisons. Si vous avez des objections s'il vous plaît contactez-nous friends@xperiencepoland.com
Quelles informations personnelles collectons-nous auprès des personnes qui visitent notre blog ou site web?
Lorsque vous effectuez une réservation ou vous inscrivez sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, informations de carte de crédit ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.
Quand recueillons-nous des informations?
Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande, vous abonnez à une newsletter, remplissez un formulaire, utilisez Live Chat ou entrez des informations sur notre site.
Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d'enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

      Pour personnaliser votre expérience et pour nous permettre de livrer le type de contenu et les offres de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
      Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.
      Pour nous permettre de mieux vous servir en répondant à vos demandes de service à la clientèle.
      Pour traiter rapidement vos transactions.
      Pour demander et avis des services ou des produits
      Pour suivre avec eux après la correspondance (chat en direct, e-mail ou téléphone enquêtes)

Comment protégeons-nous vos informations?

Notre site web est analysé sur une base régulière pour les trous de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûr que possible.

Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).
Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande entre, soumet ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels.
Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?
Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l'activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d'outils à l'avenir.
Nous utilisons des cookies pour:
      Aide Se souvenir et traiter les articles dans le panier.
      Comprendre et enregistrer les préférences de l'utilisateur pour de futures visites.
      Compiler des données globales sur le trafic du site et des interactions du site afin d'offrir de meilleures expériences et des outils site dans l'avenir. Nous pouvons également utiliser les services de confiance tiers qui suivent ces informations en notre nom.
Vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, les paramètres de votre navigateur. Depuis le navigateur est un peu différent, regardez le menu d'aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.
Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités seront désactivées. Cela n'affectera pas l'expérience de l'utilisateur qui améliorera l'efficacité de votre site et pourrait ne pas fonctionner correctement.
Toutefois, vous serez toujours en mesure de passer des commandes.

divulgation tiers
Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnelles.

liens tiers
De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Google

publicité aux exigences de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google AdSense Publicité sur notre site.
Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L'utilisation de Google du cookie DART permet de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de précédentes visites sur notre site et d'autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de l'utilisation du cookie DART en visitant le réseau publicitaire de Google et le contenu politique de confidentialité.
Nous avons mis en place les éléments suivants:
      Google Reporting Impression Réseau Display
      Démographie et intérêts de rapports
Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google utilisent des cookies de première partie (comme les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d'autres identifiants tiers ensemble pour compiler les données concernant les interactions des utilisateurs avec les impressions d'annonce et d'autres fonctions de service de publicité en ce qui concerne notre site Web.
Opter out:
Les utilisateurs peuvent définir des préférences sur la façon dont Google annonce vous la page Paramètres Google Ad. Sinon, vous pouvez le faire en visitant la page Opt Out Network Advertising Initiative ou en utilisant le navigateur Google Analytics Opt Out ajouter sur.


Loi sur la protection de confidentialité en ligne California


CalOPPA est la première loi de l'État dans la nation d'exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour afficher une politique de confidentialité. La portée de la loi étend bien au-delà Californie pour exiger de toute personne ou de la société aux États-Unis (et peut-monde) qui fonctionne sites Collecte de renseignements personnels des consommateurs de la Californie d'afficher une politique de confidentialité en vue sur son site Déclarant exactement les informations recueillies et celles des particuliers ou des sociétés avec lesquelles il-est partagé. - Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page importante après l'entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut facilement être trouvée sur la page indiquée ci-dessus.
Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
      Sur notre page Politique de confidentialité
Peut modifier vos informations personnelles:
      En nous envoyant un courriel
      En vous connectant à votre compte
Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?
Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d'utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.
Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous ne permettons pas à une tierce partie le suivi comportemental


COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)


En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.


Des pratiques équitables d'information


Les principes pratiques d'information équitable forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l'action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous vous informerons par e-mail
      Dans 7 jours ouvrables
Nous aviserons les utilisateurs via notification site
      Dans 7 jours ouvrables
Nous sommes également d'accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.


CAN SPAM Act


Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d'avoir des e-mails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
      Envoyer des informations, répondre à des demandes de renseignements et / ou d'autres demandes ou questions
      Traiter les commandes et d'envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.
      Vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service
Pour être en conformité avec CANSPAM, nous convenons de ce qui suit:
      Ne pas utiliser de sujets faux ou trompeurs ou des adresses de courrier électronique.
      Identifier le message comme une annonce d'une certaine façon raisonnable.
      Inclure l'adresse physique de notre siège d'entreprise ou du site.
      Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l'on utilise.
      Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
      Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à
      Suivez les instructions au bas de chaque e-mail.

et nous vous retirer de rapidement toute correspondance.



nous contacter

 

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

XperiencePoland.com
11 Listopada 3

Kartuzy ,, Pomorskie 83-300

Pologne
friends@xperiencepoland.com
+48 575 030 301
Dernière édition le 2017-01-03